Cari Blog Ini

Selasa, 22 Desember 2015

PENGETAHUAN MENU













Judul:PENGETAHUAN MENU
Pengarang:Heru Riyadi, M.M.Par., dkk
Penerbit:Alfabeta
ISBN:978-602-8800-62-4
Edisi / Cet:Cet 2
Tahun Terbit:2011
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:vi + 116 hlm
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:16 x 24 cm
Berat:300 Gram
Kondisi:Baru
Harga:Rp. 32.000diskon 20%
Bayar:Rp. 25.600
Stock:Tersedia

PENGETAHUAN MENU
Pengarang : Heru Riyadi, M.M. Par.; Anwari Masatip, M.M.Par. ;Budi Wibowo, Dipl, Hot., S.E.
Penerbit : Alfabeta

DAFTAR ISI :
BAB 1 MENU
Pentingnya menu
Pembagian menu
BAB 2 BAGAN MENU
Appetizer/ makanan pembuka atau pembangkit
Soup (sup)
Main course (makanan utama)
Dessert (makanan penutup)
BAB 3 BENTUK MENU
Menemukan menu
Bentuk menu yang ditararkan
Menu bagi seorang pelanggan
BAB 4 WAKTU MAKAN
Breakfast menu (menu makan pagi) sarapan pagi
Morning tea atau coffe
Brunch menu
Lunch menu (menu makan siang)
Afternoon tea or coffee
BAB 5 TAMPILAN MENU
Tampilan menu (presentasi menu)
Desain dan lay out menu
Informasi penunjang dalam menu
BAB 6 PERUNTUKAN MENU
Menu anak-anak
Menu orang tua
Menu pesanan
Menu diet
Menu vegetari
Menu layanan kamar
Menu perhelatan
Menu etnis
BAB 7 TATANAN BENTUK MENU
Tampilan elaborate menu
Presentasi menu a’la carte
BAB 8 REDAKSI MENU
Isi sebuah redaksi menu
Proper spelling of foreign terms
GLOSARIUM
DAFTAR PUSTAKA
RIWAYAT PENULIS

Tidak ada komentar:

Posting Komentar