Judul | : | KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN | |
Pengarang | : | Bagyono | |
Penerbit | : | Alfabeta | |
ISBN | : | 979-8433-41-2 | |
Edisi / Cet | : | Cet 2 | |
Tahun Terbit | : | 2010 | |
Bahasa | : | Indonesia | |
Jumlah Halaman | : | x + 170 hlm | |
Kertas Isi | : | HVS | |
Cover | : | Soft | |
Ukuran | : | 16 x 24 cm | |
Berat | : | 300 Gram | |
Kondisi | : | Baru | |
Harga | : | Rp. 28.000 | diskon 20% |
Bayar | : | Rp. 22.400 | |
Stock | : | Tersedia |
KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN
Pengarang : Bagyono
Penerbit : Alfabeta
DAFTAR ISI :
BAB 1 PENDAHULUAN
BAB 2 KESEHATAN PERSONAL
BAB 3 PRASARANA DAN SARANA PARIWISATA
BAB 4 KESELAMATAN BAHAYA KEBAKARAN (FIRE SAFETY)
BAB 5 MENGANGKAT, MEMINDAHKAN DAN MEMBAWA DENGAN AMAN
BAB 6 MASALAH KEAMANAN (SECURITY)
BAB 7 KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE
BAB 8 KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING
BAB 9 KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FRONT OFFICE
BAB 10 KONVENSI INTERNASIONAL LABOUR ORGANIZATION (ILO) TENTANG KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL DAN RESTORAN
BAB 11 STANDAR KOMPETENSI NASIONAL KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL
BAB 12 ATURAN PERUNDANG-UNDANGAN TENTANG KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA
DAFTAR PUSTAKA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar