Cari Blog Ini

Selasa, 22 Desember 2015

KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN













Judul:KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN
Pengarang:Bagyono
Penerbit:Alfabeta
ISBN:979-8433-41-2
Edisi / Cet:Cet 2
Tahun Terbit:2010
Bahasa:Indonesia
Jumlah Halaman:x + 170 hlm
Kertas Isi:HVS
Cover:Soft
Ukuran:16 x 24 cm
Berat:300 Gram
Kondisi:Baru
Harga:Rp. 28.000diskon 20%
Bayar:Rp. 22.400
Stock:Tersedia

KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA BIDANG PERHOTELAN
Pengarang : Bagyono
Penerbit : Alfabeta

DAFTAR ISI :
BAB 1     PENDAHULUAN
BAB 2     KESEHATAN PERSONAL
BAB 3     PRASARANA DAN SARANA PARIWISATA
BAB 4     KESELAMATAN BAHAYA KEBAKARAN (FIRE SAFETY)
BAB 5     MENGANGKAT, MEMINDAHKAN DAN MEMBAWA DENGAN AMAN
BAB 6     MASALAH KEAMANAN (SECURITY)
BAB 7     KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FOOD & BEVERAGE
BAB 8     KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN HOUSEKEEPING
BAB 9     KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PADA DEPARTEMEN FRONT OFFICE
BAB 10   KONVENSI INTERNASIONAL LABOUR ORGANIZATION (ILO) TENTANG KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL DAN RESTORAN
BAB 11   STANDAR KOMPETENSI NASIONAL KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA DI HOTEL
BAB 12   ATURAN PERUNDANG-UNDANGAN TENTANG KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA
DAFTAR PUSTAKA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar